玩ag视讯输死|首页

简体中文 | 繁体中文 | English | CRCEG网站群

当前页面:首页 > 新闻动态 > 详细信息

装饰公司实现哈尔滨局管内市场滚动发展

点击量:   2013-12-28 【打印】 【关闭

  《中国中铁》报9月25日讯 通讯员梁秦 宋道远 9月9日,中铁建工装饰公司接连中标哈齐客专哈尔滨北站、肇东站、安达站和泰康站四大站房工程。这是装饰公司继海拉尔站、大庆西站和哈局牡丹江职工保障房之后,在哈尔滨铁路局的又一中标项目,保持了公司在该区域市场滚动发展的良好态势。

  近年来,公司在市场开发上,充分发挥“以现场保市场”的理念,以海拉尔站和大庆西站的建设为平台,在施工中为业主提供优质服务,赢得了哈尔滨铁路局的信任。

  公司依靠技术创新进一步提升施工管理能力和创誉能力,以干促揽,在市场开发中赢得信誉和先机。在海拉尔站建设过程中,公司取得《单元式吊顶施工技术》、《铝锰镁合金菱形金属球形屋面板安装技术》等多项成果。并且《铝锰镁合金菱形金属球形屋面板、可拆卸金属铝单板施工工法》通过部级工法的评审,获评“北京市建设工程项目管理成果”三等奖;项目团队获评“北京市建筑企业优秀项目经理部”,2011年上半年哈尔滨铁路局信誉评价第一名。大庆西站QC小组的 “严寒地区桩基施工的温度控制”获得了“全国工程建设优秀质量管理小组三等奖”,项目部获2012年下半年哈尔滨铁路局信誉评价第一名;2013年上半年获得第二名。

相关文章

地址:北京市丰台区南四环西路128号 邮编:100160

电话:010-51136666 传真:010-51136668 邮箱:crceg@crceg.com